Sommerlich regionales Cocktail-Rezept mit Alkohol
50 g Brombeeren
50 g Blaubeeren
1 Limette (Saft)
80 ml Red Nig Red Berry Gin
2 El Schwarzer Johannisbeersirup
Minze
Crushed Ice
Beeren waschen und mit einem Barstößel grob zerdrücken.
Mit den restlichen Zutaten mischen und in zwei Gläser geben.
Gläser mit Eis auffüllen und mit Minze garnieren.
Jetzt wird von innen eingeheizt! Indische Gewürze entführen Sie in diesem Gericht in ferne Länder.
Vegan Vegetarisch,
In unserem Tomahawk-Steak-Rezept wird ein Steak vom Rind am Knochen gegart, was es aromatisch und saftig werden lässt. Servieren Sie es zu rauchigem Grillgemüse, knusprigem Brot oder knackigem Salat!
Fleisch Wurst,
Erfrischender regionaler Cocktail mit Ingwer und Ananas, alkoholfrei
Cocktails,
Ein Hauch von Italien - cremiges Risotto mit Parmaschinken und Garnele
Fleisch Wurst, Fisch Meeresfrüchte,
Unser Rezept-Tipp zum Valentinstag:
Lieblingspasta mit frischen Tomaten und Meeresfrüchten.
Obst Gemüse, Fisch Meeresfrüchte, Käse Milchprodukte Eier,
Zugegeben: Zu Rührei hat jeder seine eigene Philosophie: Ob mit oder ohne Mineralwasser, ob mit oder ohne Milch, ob stocken lassen oder direkt Rühren. Schmecken tut es aber immer!
Käse Milchprodukte Eier,
Pilze - die kulinarischen Herbstboten. Saftige Kartoffeltaler mit feinen Balsamico-Pilzen.
Vegan Vegetarisch, Käse Milchprodukte Eier,
Du suchst einen perfekten Abschluss für dein Valentins-Dinner?
Backe unsere französische Schokoladen-Tarte
Vegan Vegetarisch,