Jetzt wird von innen eingeheizt! Indische Gewürze entführen Sie in diesem Gericht in ferne Länder.
Mit Fleisch:
1 kg Schweinegulasch (vegane Variante siehe unten)
300 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
600 g Tomaten
10 g Ingwer
1 El Garam Masala Gewürz
1/2 Tl Kurkuma
1 Tl Kreuzkümmel gemahlen
1 Tl Paprikapulver edelsüß
1 Tl Pfeffer
5 El Erdnussöl
800 ml Gemüsebrühe
3 El Weißweinessig
1/2 Bund Petersilie
Salz / Chilliflocken
Vegan:
1 Blumenkohl
500g Kartoffeln
Kurkuma, Kümmel, Paprika, Pfeffer und Garam Marsala mischen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein würfeln. Tomaten und Petersilie waschen. Tomaten würfeln, Petersilie klein hacken.
Fleisch trockentupfen bzw. für die vegane Variante Blumenkohl und Kartoffeln würfeln.
In einem Topf Öl erhitzen, ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und die Gewürzmischung mit anbraten, Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten mitanbraten. Mit Brühe und Essig ablöschen und ca. 1 Std (vegane Variante 20 Minuten) unter gelegentlichem Umrühren kochen. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken und mit Reis servieren.
In unserem Tomahawk-Steak-Rezept wird ein Steak vom Rind am Knochen gegart, was es aromatisch und saftig werden lässt. Servieren Sie es zu rauchigem Grillgemüse, knusprigem Brot oder knackigem Salat!
Fleisch Wurst,
Erfrischender regionaler Cocktail mit Ingwer und Ananas, alkoholfrei
Cocktails,
Ein Hauch von Italien - cremiges Risotto mit Parmaschinken und Garnele
Fleisch Wurst, Fisch Meeresfrüchte,
Unser Rezept-Tipp zum Valentinstag:
Lieblingspasta mit frischen Tomaten und Meeresfrüchten.
Obst Gemüse, Fisch Meeresfrüchte, Käse Milchprodukte Eier,
Zugegeben: Zu Rührei hat jeder seine eigene Philosophie: Ob mit oder ohne Mineralwasser, ob mit oder ohne Milch, ob stocken lassen oder direkt Rühren. Schmecken tut es aber immer!
Käse Milchprodukte Eier,
Pilze - die kulinarischen Herbstboten. Saftige Kartoffeltaler mit feinen Balsamico-Pilzen.
Vegan Vegetarisch, Käse Milchprodukte Eier,
Du suchst einen perfekten Abschluss für dein Valentins-Dinner?
Backe unsere französische Schokoladen-Tarte
Vegan Vegetarisch,