Unser Rezept-Tipp zum Valentinstag:
Lieblingspasta mit frischen Tomaten und Meeresfrüchten.
300 g eurer Lieblingspasta
3 EL Butter
1 kleine Zwiebel
1/2 Zehe Knoblauch
50 g getrocknete Tomaten
200 g Meeresfrüchtemischung oder Garnelen
200 g Kirschtomaten
100 ml Weiß- oder Rosewein
Frische Petersilie zum Garnieren
Salz, Pfeffer, Parmesan
Jetzt wird von innen eingeheizt! Indische Gewürze entführen Sie in diesem Gericht in ferne Länder.
Vegan Vegetarisch
In unserem Tomahawk-Steak-Rezept wird ein Steak vom Rind am Knochen gegart, was es aromatisch und saftig werden lässt. Servieren Sie es zu rauchigem Grillgemüse, knusprigem Brot oder knackigem Salat!
Fleisch Wurst
Erfrischender regionaler Cocktail mit Ingwer und Ananas, alkoholfrei
Cocktails
Ein Hauch von Italien - cremiges Risotto mit Parmaschinken und Garnele
Fleisch Wurst, Fisch Meeresfrüchte
Zugegeben: Zu Rührei hat jeder seine eigene Philosophie: Ob mit oder ohne Mineralwasser, ob mit oder ohne Milch, ob stocken lassen oder direkt Rühren. Schmecken tut es aber immer!
Käse Milchprodukte Eier
Pilze - die kulinarischen Herbstboten. Saftige Kartoffeltaler mit feinen Balsamico-Pilzen.
Vegan Vegetarisch, Käse Milchprodukte Eier
Du suchst einen perfekten Abschluss für dein Valentins-Dinner?
Backe unsere französische Schokoladen-Tarte
Vegan Vegetarisch