Erfrischender vegetarischer Brotsalat mit Melone für heiße Sommertage
100g Ciabatta
400g Wassermelone
1 Salatgurke
1 rote Zwiebel
200g gelbe Minitomaten
200 g gemischte rote Tomaten
2 Burrata (oder Mozarella)
20g Pinienkerne
1 Bund Basilikum
7 EL Olivenöl
3 EL Balsamicoessig
1 EL Honig
1 EL mittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer
Tomaten waschen, gelbe Tomaten halbieren, rote in Scheiben schneiden.
Brot grob würfeln
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Fruchtfleisch der Melone in kleine Spalten schneiden.
Alles mischen.
Öl, Essig, Honig und Gewürze gut verrühren, über den Salat gießen.
Pinienkerne kurz rösten und dekorieren.
Guten Appetit!
Jetzt wird von innen eingeheizt! Indische Gewürze entführen Sie in diesem Gericht in ferne Länder.
Vegan Vegetarisch
In unserem Tomahawk-Steak-Rezept wird ein Steak vom Rind am Knochen gegart, was es aromatisch und saftig werden lässt. Servieren Sie es zu rauchigem Grillgemüse, knusprigem Brot oder knackigem Salat!
Fleisch Wurst
Erfrischender regionaler Cocktail mit Ingwer und Ananas, alkoholfrei
Cocktails
Ein Hauch von Italien - cremiges Risotto mit Parmaschinken und Garnele
Fleisch Wurst, Fisch Meeresfrüchte
Unser Rezept-Tipp zum Valentinstag:
Lieblingspasta mit frischen Tomaten und Meeresfrüchten.
Obst Gemüse, Fisch Meeresfrüchte, Käse Milchprodukte Eier
Zugegeben: Zu Rührei hat jeder seine eigene Philosophie: Ob mit oder ohne Mineralwasser, ob mit oder ohne Milch, ob stocken lassen oder direkt Rühren. Schmecken tut es aber immer!
Käse Milchprodukte Eier
Pilze - die kulinarischen Herbstboten. Saftige Kartoffeltaler mit feinen Balsamico-Pilzen.
Vegan Vegetarisch, Käse Milchprodukte Eier