Tafel
Meine Region. Mein Staufers.
Themenwelten Fisch & Meeresfrüchte
MG 2993 v4

Fisch & Meeresfrüchte

Frisch aus dem Meer

Fisch und Meeresfrüchte sind kalorienarm, reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren und haben einen hohen Proteingehalt. Zusätzlich punkten sie mit Vitamin A, B, B12, D und sind eine gute Alternative zu Fleisch und Milchprodukten.

Fotolia 417615 Subscription XL
Fotolia 1751249 Subscription L

Wunderbar raffiniert: Fische

Zart und delikat ist die Fischküche eine der vielseitigsten Küchen überhaupt. Ein gutes Öl, etwas Meersalz und Zitrone – Fischgerichte bestehen oft aus den einfachsten Zutaten. Trauen Sie sich und bereiten Sie auch mal einen ganzen Fisch zu. Das Aroma wird sie begeistern. Es gibt Sorten wie beispielsweise Heilbutt, Lachs, Schwertfisch, Seeteufel, Steinbeißer, Thunfisch, Wels und Wolfsbarsch, die weniger und leicht zu findende Gräten haben.

bild 2 rezept v2

Rezeptidee:
Surf & Turf Risotto

Ein Hauch von Italien - cremiges Risotto mit Parmaschinken und Garnele

Fleisch Wurst, Fisch Meeresfrüchte

Lesen

Wunderbar raffiniert: Fische

Zart und delikat ist die Fischküche eine der vielseitigsten Küchen überhaupt. Ein gutes Öl, etwas Meersalz und Zitrone – Fischgerichte bestehen oft aus den einfachsten Zutaten. Trauen Sie sich und bereiten Sie auch mal einen ganzen Fisch zu. Das Aroma wird sie begeistern. Es gibt Sorten wie beispielsweise Heilbutt, Lachs, Schwertfisch, Seeteufel, Steinbeißer, Thunfisch, Wels und Wolfsbarsch, die weniger und leicht zu findende Gräten haben.

Fotolia 1751249 Subscription L

Meeresfrüchte - einzigartiger Geschmack

Schalen- und Krustentiere wie Krabben, Muscheln und Tintenfische werden zu den Meeresfrüchten gezählt. Ebenso schnell und einfach wie Fisch zubereitet, bereichern sie viele köstliche Gerichte mit ihrem feinen Geschmack.

AdobeStock 189334604a

Rezeptideen zum Thema

bild 2 rezept v2

Surf & Turf Risotto

Ein Hauch von Italien - cremiges Risotto mit Parmaschinken und Garnele

Fleisch Wurst, Fisch Meeresfrüchte

Lesen